特色旅遊 印尼 專業「芬」享

民丹島 – Glamping 新體驗

Camping 露營的熱潮近年席捲香港,短時間之內已經成為情侶、親子和朋友之間的熱門消閒活動!為滿足想露營又怕麻煩的朋友,「豪華版Camping」- Glamping 露營的方式隨即應運而生,為大家提供齊全的房間設備,讓您享受露營的樂趣,同時享受現代生活的舒適。

7c130ba9ad3671d7758eacdd93c2403a

體驗Glamping露營的樂趣,不得不推介印尼的小綠洲 – 民丹島!由丹美拉渡輪碼頭乘船出發到這美麗小島約需要45分鐘,是印尼當地人的度假聖地。 而選擇The Canopi Bintan的Glamping旅遊營地,入住以非洲野外大型帳篷設計而成的房間,彷彿一瞬間走到原野間,感受大自然的氣息與呼吸。露營的晚餐也可以很豪華,於私人庭園內享用BBQ,在月光的照耀下品嘗著豐富的料理,別具一番風味。如果你累了,也可以使用帳篷內的LCD電視、Wifi 上網、私人淋浴間、洗手間等豪華設備,為第二天的行程做好準備。

bb2dc1c2416179dae70ed0fb0a60a151a21776f7e065d1303338b46085931c64

度假區內為遊客準備多項水上運動,例如水上單車、水上樂園、獨木舟等驚險刺激任君選擇;更為怕水的朋友特意提供ATV越野車、放天燈、Spa水療按摩、環島探索遊等特色陸上活動,保證令您樂而忘返。

我們的旅行,不應單純只在乎於跑景點的數目,而是在乎於旅程當中的得著。Glamping露營讓大家遠離城市喧囂,在大自然的幽靜中尋找旅行的新意義。

發表迴響