胡旅 ‧ 胡途 馬來西亞 越南 專欄作家 東南亞 泰國

名人與你環遊世界

名人與你環遊世界世界之大,迷人景色無處不在,每個國家都有值得令你停下腳步慢慢發掘及欣賞的好地方。若果能夠有一位享負盛名的人物,帶領你遊走世界不同美景,讓你在有限的旅遊時間內,一起嘗盡不同珍饈百味,感受不同的精彩時刻及分享不同經驗,這將會是一個讓人難忘及獲益良多的體驗。有見及此,名人導賞系列旅行團就此誕生了。

台中.jpg圖片來源

過往,我們誠邀著名股評家, 人稱「陸叔」的陳永陸先生隨團,與團友們前往台中及越南尋找當地特色美味佳餚,入住豪華住宿,遊覽著名景點,除此之外,旅程中亦舉行了陸叔講座分享投資心得。因為我們明白投資有道,財富自然增值,從而使我們有更多空間找尋理想生活,讓我們懂得識飲識食,享受人生。

馬來西亞.jpg圖片來源

另外,為迎合市場需要,較早前亦有星級睇樓團的出現,除了讓團友們在行程中享受豐富美味的膳食,亦安排下榻五星級酒店,更誠邀星級睇樓達人兼著名歌星羅敏莊小姐(Mimi)隨團出發,與團友們一起參觀多個位於曼谷的示範單位及分享泰國買樓心得。

曼谷.jpg圖片來源

此外,愛好美食的朋友,亦不要錯過之後出發的馬來西亞和澳洲的名人導賞美食團,繼續誠邀著名股評家陸叔帶領,於馬來西亞的檳城一路向南,食盡檳城、怡保及吉隆坡各地特色美食,嘗盡馬來西亞地道風味。及於澳洲品嘗擁有澳洲「米芝蓮美食指南」之稱的「廚師帽美食指南」的精緻高級美食,並且在澳洲最古老的葡萄酒產區的獵人谷品嘗美酒,絕對是一場滿足一眾美食饕餮的盛宴。

發表迴響