胡旅 ‧ 胡途 郵輪假期 西歐 其他 專欄作家 意大利 旅遊指南 未分類 歐洲

非凡海上度假

非凡海上度假說到郵輪假期,相信普遍大眾都會聯想到愜意悠閒、慢節奏的的海上航遊。但隨著科技進步及持續增長的旅遊需求,現時的郵輪假期已突破了這個刻板印象,而今年皇家加勒比國際郵輪的新成員海洋交響號,正正為郵輪旅遊劃下一個新定義,帶給大家前所未有的海上度假體驗。

水上樂園「完美風暴」.jpeg圖片來源

全新的海洋交響號設有樓高10層的海上最高滑道「終極深淵」,帶領你穿越海上最高點,急速滑入皇家大道的中心地帶,驚險十足;另外設有3條滑水道的水上樂園「完美風暴」,滿足冒險愛好者對創新及刺激的追求。

Playmakers運動酒吧×電玩場.jpg圖片來源

就算不是冒險愛好者,於皇家大道你也能投入充滿動感及歡樂的氛圍中。在Playmakers運動酒吧×電玩場與其他興趣相投者一同觀賞直播體育賽事,感受熱鬧氣氛。色彩繽紛的Sugar Beach糖果及雪糕店、豐富的遊樂設施、扣人心弦的水上及空中特技表演,無論大人或小朋友都可從中獲得樂趣。

皇家加勒比國際.JPG圖片來源

有時候想遠離喧鬧,尋找一個寧靜的角落,到郵輪中央的露天中央公園,在綠化的環境中享受美景,讓人放鬆。還有舒適的咖啡店露天茶座,在那裡可俯瞰整個廣場,不論相約三五知己歡聚小酌,或是沉思獨處,皆為一種寫意享受。

意大利五鄉鎮.jpg圖片來源

海洋交響號的首航將帶你暢遊西班牙、法國及意大利三國,飽覽西地中海的優美風光。遊覽西班牙著名建築物,漫步觀光地中海度假島嶼「馬略卡島帕爾瑪」,乘坐觀光火車前往參觀法國馬賽聖母院及暢遊意大利五鄉鎮。

皇家加勒比國際ship.jpg圖片來源

於海上航行的精彩時光,讓你在遊覽景點前後增添一份難忘的序及總結,也會令你的歐遊旅程變得更不凡。

發表迴響