台灣 台北 專業「芬」享

Glamping 溫泉雙享受

Template for column

Glamping近年全球風行,這個Glamorous結合Camping的英文字是指豪華露營,讓人可以無須裝備,不用計畫就出發,一改以往需要背個大背包,攀山涉水去露營的形式。

1.jpg

圖片來源

這股熱潮吹入宜蘭『礁溪老爺酒店』,推出了「得天露營體驗區」,並引入20架豪華露營車,不用自己下手架起帳棚,而且內裡配套完善,又設有乾濕分離的套廁,同酒店房間一樣齊全,讓家人或知己好友可以輕鬆自在親親大自然。好動的朋友可以踏單車欣賞美景或到高爾夫球場一展身手,喜愛悠閒的朋友可以坐在折疊椅上靜靜看書休息,而小朋友則可以駕駛電動車或在兒童遊戲室盡情玩樂。晚上三五知己聚首一堂在戶外露營區享用由管家悉心安排的豐盛餐飲,飲飽食醉後再散步到露天風呂浸溫泉,將平日的煩惱一掃而空,重新注入滿滿的動力。

2.jpg

圖片來源

想想有多久沒有遠離城市的煩囂?蟲聲和鳥聲取代了一成不變的鬧鐘聲,綠悠悠的草地和溫暖的陽光取代了冷漠的電子產品,晚上更可以在美麗的星空下與家人一起暢談趣事,這樣的旅程相信會是不一樣的新享受。

查看更多露營車詳情

其他台灣精選遊:

由台北出發 文青一日遊

九份野柳天燈一日 (包DIY台灣小食)

愛戀平溪十分幸福一日遊(那些年拍攝地)

遊台必備:

北北基好玩卡(無限搭乘台北捷運)

台灣上網神器

 

 

 

發表迴響