非州 其他 專業「芬」享 專欄作家 旅遊指南

遨遊南非開普敦 品味人生之旅

cape town

圖片來源

南非開普敦以壯麗自然景觀及奇珍動物聞名,被稱為世界最美麗城市之一,加上有著名的葡萄酒產區,還可一試南非原隻鮑魚及龍蝦大餐,肉質鮮嫩爽口,所以到開普敦旅遊,必定是品味生活的好機會。而香港到當地的直航路綫亦會在11月13日正式啟航,經過約十四小時航程後,大家就可以探訪這個美麗城市。

capetown nature

圖片來源

說到南非的野生自然奇觀,必定要提及非洲五霸:獅子、犀牛、大笨象、非洲水牛和花豹,到訪當地的動物保護區,就可以一覽牠們的風采。你亦可以登上四驅車,近距離觀賞這五大動物,機會難得,必能令你大開眼界!又可以到海豹島及巨石灘,觀賞海豹、海鷗及非洲獨有的爵士企鵝,一覽牠們獨有的生態面貌。之後,再坐吊車登上海拔1,086米的桌山,山腳下整個開普敦盡收眼底。

鑽石博物館

圖片來源

而喜歡靜態的可以到鑽石博物館了解南非採鑽歷史及欣賞鎮館之寶!又可以坐着小電車輕鬆遊歷法國村及葡萄酒園區,細味世界聞名的南非葡萄酒,以及感受田園時光。

南非開普敦的旅遊旺季很快就來臨,大家不妨趁着香港來往開普敦的直航初期,率先到當地遊覽,一睹世界最美麗城市的風采。

你可能會有興趣:

【嘆世界】南非開普敦私+遊套票系列

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s