台灣 台北 專欄作家 小編遊記 旅遊指南 未分類

【2019不再是鳳梨酥、太陽餅、鐵蛋】嚴選五大直送酒店的台北手信

template for column

每個月都有同事去台灣,手信永遠離不開鳳梨酥、太陽餅和鐵蛋,我們嚴選了五大台北手信,保證不再是鳳梨酥、太陽餅和鐵蛋,而重點是不用親自前往,只要你在網上購買,便可以直接送到酒店,省卻了找門市位置和排隊的時間,可以有更多的時間跑景點打卡,玩盡台北。

1. 海邊走走

海邊走走的花生愛餡蛋捲刷新了不少人對蛋捲的看法,一咬下去,白濃的花生醬就在口腔爆發,難怪每個試過的朋友都讚不絕口。值得留意的是,如果你想要花生醬爆餡的感覺,就要選擇盒裝的「花生愛餡蛋捲」,而不要選擇桶裝的花生蛋捲,因為桶裝的口感完全不一樣。

12

圖片來源

官網: https://www.hiwalk.co

 

2. 快車肉乾

在快車肉乾有兩大必選手信,0.01cm的脆肉紙和1cm的厚切肉乾。脆肉紙薄脆香酥,而且有五款口味任君選擇,當中小編最推薦原味杏仁和櫻花蝦杏仁,它的超脆口感很容易會不知不覺愈食愈多,讓人上癮。而另一種蜜汁特厚豬肉乾,厚度是傳統肉乾的3倍,並選用了台灣豬的後腿肉,食的時候可以感受到它的厚度讓肉汁更能保留在肉乾裡,令人難忘。

43

圖片來源

官網: https://www.kuaiche.com.tw/

3. 老天祿滷味

每次走過西門町武昌街都會見到一條長長的人龍,就是在排隊買老天祿。其實他們是可以網上訂購的。在林林總總的滷味入面,不得不試的是鴨舌和脆腸。原以為很多人會抗拒跟鴨接吻的,可是當你跨過這個關口,就會感受到一種味覺上的新衝擊,一試就愛上。另外,老天祿的脆腸亦是必買之選,主要是因為其獨特的辣油配合脆腸的嚼勁口感,絕對是一大享受。由於這些滷味都需要冷凍的,因此可考慮致電訂購,以確保保存方法正確。

5.png

圖片來源

官網: https://www.lautianlu.com.tw

4. 花花邦妮

現在在香港買爆谷真的是愈來愈貴,而花花邦妮的爆谷經濟實惠,並有多種不同的口味,鹹的甜的任君選擇,而小編獨愛經典焦糖口味。花花邦妮只有在圓山一間門店,十分推薦大家網上訂購,以節省更多的時間和腳力。

76

圖片來源

官網: https://www.popobunny.com

 

5. 阿舍乾麵

早前KIKI麵瘋魔全港,直至各大超市都爭相出現其品牌後,買KIKI麵手信的熱潮才慢慢冷卻,但買麵食的風氣卻依然不減。阿舍乾麵是一家有三十年歷史的製麵廠,其名氣在很早之前已經很紅,連台灣當地人都極力推薦,而且有多款麵條種類搭配多款口味。如果不是為了買回公司跟同事 「交代」,相信乾麵會是一個給家人很貼心的手信。

98

圖片來源

官網: https://www.a-sha.com/index.php

猜你喜歡:

[至平至抵]台北轎車機場接送服務

最新台北夜市全攻略 (內附交通懶人包)

台灣必備上網神器

告別士林西門町 全新2019台北行程

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s