其他 北韓 專業「芬」享 專欄作家 旅遊指南 未分類

迷霧裏的國度 – 北韓

迷霧裏的國度

半個世紀以來,半封閉國家北韓封鎖大部分的國家資訊,外界只能透過以訛傳訛的小道消息來認識北韓,對領導人的崇拜、具北韓式舞蹈風格的大型表演秀或落後的社會設備等印象,似乎已經深深植入香港人的腦海中。想要揭開北韓的面紗,不如身體力行旅遊到北韓揭秘,到訪這個神秘的國度。

SAMSUNG DIGITAL CAMERA

預訂由專業的旅行社推出的北韓旅遊產品,由香港經瀋陽乘搭高麗航空前往北韓,當中帶大家暢遊平壤、妙香山、開城、南浦、板門店,乘坐世界上最深的「平壤地鐵」深入了解朝鮮生活面貌,更可踏足世界僅存的非武裝地帶南北軍事分界綫「三八線」,於大同江號遊船享用朝鮮美食歌舞宴、欣賞平壤夜景,並入住「平壤特一級」高麗飯店或同級酒店。

entrepreneur-696976_1920

圖片來源

當然,魔鬼在細節!報名時要留意團費所包含的內容,切忌貪小便宜,部分可能不包括雜費,例如北韓導遊及司機的小費、北韓簽證費用及相關機票稅項。精明的消費者當然要選擇一價全包的北韓旅遊產品,除了豁免雜費之外,更會安排香港隨團工作人員協助服務,為你提供最有溫度的服務。

充滿神秘色彩的北韓,近年成為香港人新一代旅遊熱點,想要窺探這個神秘的國度,那就要趕快出發吧!

你可能有興趣:

探索神秘國度‧北朝鮮6天行程

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s