胡旅 ‧ 胡途 專欄作家 旅遊指南 中國

穿越未來的海上假期

Template for column_PHL.jpg

喜歡郵輪旅遊的朋友,又有好消息了。由皇家加勒比遊輪全新推出的超量子級系列「海洋光譜號」將於今年4月啟航,並於5月份的時候首次訪港。這艘排水量達16萬噸的豪華郵輪,結合了多項先進科技項目,務必帶來各種驚喜刺激,感受前所未有的郵輪新體驗。
海洋光譜號擁有多款高科技的娛樂設施,當中最具代表性便是「SKY PAD南極球」,這是皇家加勒比遊輪首個結合VR技術的虛擬現實笨豬彈床體驗,南極球內設有4張彈床,先戴上VR眼鏡,並透過身體的移動,為遊客展開一次模擬穿越地心之旅,讓你如同置身其中,感受前所未有的官能體驗!

擷取1.PNG
除此之外,當然不可缺少皇家加勒比遊輪引以為傲的海上高空娛樂項目,「NORTH STAR北極球」是創造了健力士紀錄,擁有「最高觀景台」美譽的設施,當你進入寶石形的觀景台,便會慢慢上升至海平面88.6米之上,令你可360度欣賞一望無際的蔚藍海洋,飽覽不一樣的壯麗景色。
一家大細不妨選擇入住兩層高的頂級家庭套房,房間非常寬闊,並配有卡拉OK和全套環繞聲設備的娛樂室,讓一家人一起大展歌喉、觀賞電影、遊戲等娛樂活動,而主臥更設有一間伸出海平面的無敵海景浴室,及一條從二層臥室直接通向客廳的兒童滑梯,使你有足夠的私人空間享受家庭樂。
5月首航香港的行程將會駛往上海,若參加郵輪旅行團的旅客更可停留上海數天,一嘗著名的蟹王盛宴及遊覽當地古蹟名勝,來一趟穿越未來及回到過去的悠閒之旅,而回程時更可選擇乘搭高鐵,由上海虹橋直達香港西九龍站,一試這個世紀鐵路工程。

6天 上海『江南風情』航空郵輪旅行團

你可能有興趣:

歐洲各國大巡禮

東歐巴爾幹半島六國《天空之城、十六湖國家公園》

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s