胡旅 ‧ 胡途 專欄作家 旅遊指南

多瑙河的華爾滋 水晶河船盛會

 

Template for column_PHL.jpg

郵輪假期選擇愈來愈多元化,除了海上郵輪之外,乘坐精品河船暢遊歐洲亦是另一種體驗,由於河船與行駛汪洋大海的郵輪不同,可以每天泊岸,上岸觀光,遊覽不同的歐洲城市,感受當地的古典魅力。旅程中,亦能在船上盡情享受美酒佳餚,及在甲板上悠閒寫意地欣賞河畔的風光。

作為慶祝開業5周年的重頭項目,尊賞假期精心策劃與「全球最佳郵輪」水晶郵輪合作,耗資接近千萬港元,重本包下水晶莫扎特號Crystal Mozart,於11月的深秋季節暢遊多瑙河及沿岸城市,走訪匈牙利、斯洛伐克、奧地利及捷克,感受深秋華爾滋的美妙樂章,遊走世界音樂之鄉。
感受歐洲貴族般的享受,亦是這趟旅程的特色之一,於水晶遊輪上連續住宿7晚,體驗這艘「頂級河船」精心安排的美酒佳餚,從各國美食饕餮,烈酒、葡萄酒及香檳……應有盡有。船上更提供貼心管家服務(Butler Service),為每位賓客帶來無與倫比的尊貴享受。

匠心獨運打造非一般的岸上觀光行程更是市場罕有,想必是香港難得一見的旅遊盛事。有別一般河船旅行團體驗,除了安排豐富岸上特色餐外,更於百年餐廳享用歡迎午宴。另外,亦會舉行華爾滋舞會,欣賞專業舞者表演之餘,亦會教授賓客華爾滋,一同體驗舞會的樂趣,最後,更特別安排於十六世紀古堡內舉行Gala Dinner,盡慶聯歡,為這次旅程留下美好的總結。如此尊貴的盛會,必定令你畢生難忘。

你可能有興趣:

歐洲各國大巡禮

東歐巴爾幹半島六國《天空之城、十六湖國家公園》

11天 伊朗『瑰麗古都.遺產國度』

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s